лучшие места для рыбалки по ставропольскому краю
 
.
 
Корзина
0 товаров
На сумму 0.00 руб
Интернет-магазин

В качестве представителя в соревнованиях принимал участие наш спортсмен, который показал достойный результат и очень важный опыт в рыболовных соревнованиях. От всей души поздравляем победителей, призеров и всех участников с этим прекрасным рыболовным праздником! Рады представить вашему вниманию новинку в нашем ассортименте: Консервированные зерна, распаренные и Как обычно это и бывает рыб клевал на все подряд и особо не капризничал, темп ловли от 2 кг в час и больше. Ловлю пробовали как штекером, так и дальником. Основная рыба подлещик, плотва в прилове, изредка бонусный подлещик ближе к лещу размером. Корм на тренировке мешал фирмы Дунаев, я проверял чисто лещовый состав. Замес состоял из 2 кг премиум леща, премиум плотва 1 кг, спорт лещ 1 кг, арома лещ крупный 0,5л, меласса ваниль 0,5 л, земля 2 кг основная часть пошла на дальник и немного под штекер. По итогу тренировки решил, что подлещик гр будет основной и на него сделал ставку неделей позже. Михалыч69EUjrMilitaryRetiree, ДиМоНTvitiSTAS Соревнования поплавок 11 мес. Андрей, давай, держись там!!!! Мы за тебя болеем!!! Отчет в ближайшее время. Михалыч69EUjr, haritonovsbDenRem Для меня это второй поплавочный ЧР и первый в составе команды, в предыдущем году участвовал, как личник, там задачи другие. Настрой боевой и даже перестановки в составе команды не смогли его испортить. Выезд запланировал в ночь на вторник, так и в пробках меньше стоять, да и день не теряется. После рабочего понедельника загрузка уже собранного барахла в мою маленькую машинку и в путь. По пути в Москве забираю свою новую платформу под ящик, за что отдельное Спасибо Денису и Максиму Малахову за отличное изделие и отличные условия покупки, платформа как раз заполнила последний клочок свободного места в машине и в путь. Трасса отличная и с коротким сном на обочине к 6-ти утра вторника я на месте. На берегу уже стояла пара палаток. В первый день не планировал ловить, хотел просто погулять, отдохнуть с дороги, реанимировать и подготовить к длительному хранению опарыша любезно предоставленного Александром Дунаевым для команды Ярославской областипосмотреть что да как… но Юрий Борисович уговорил все же половить, да и сам я уже хотел попробовать половить на р. Ловля была чисто ознакомительная, сил особо не было. Состав на первый день был довольно универсальный на базе кормов Дунаев. Рыбка клевала не очень активно, да и размер был ожидаемо мелкий, согласно предварительной информации.

Наковырял в общем около гр пескарей, плотвичек и уклеек. Вечером подъехал Юра, второй член команды, заселились в гостиницу, не без приключений, но все же не самый худший вариант, кондиционер, душ, вкусная еда… В среду и четверг вдвоем уже пробовали составы на плотвиной и лещевой ароме.

соревнования поплавок 2016

Так же сравнивали ловлю с плоскими и обычными поплавками. По ароме плотвиные составы работали более стабильно, как и плоские поплавки в разграмовке от 8 до 15 гр в зависимости от сектора ловли.

Соревнования «Поплавок 2016″

Плоские поплавки давали укрупнение рыбы и возможность зацепить бонуса, которые ближе к выходным попадались все чаще. В четверг так же посидели часик на уклейке, от себя был в шоке, за час смог выловить без малого гр уклейки, хотя, к своему стыду, первый раз целенаправленно ловил уклейку на время, что же наловят профи в этом деле… но прогноз погоды давал надежду, что уклейки в выходные не должно быть, хотя бы много…. В пятницу на официальной тренировке на всю команду мешали пять разных составов. Я попробовал ловить без корма, чисто на двойной земле с мотылем. Результат меня порадовал, откровенной мелочи не было совсем в среднем гр и один сход, в общем в разрезе часа ловли, отловился как и вся команда гр в час, но на тур решил все равно делать двойную в дополнение к корму, так как кормить рыбу все же надо было еще и чем то вкусненьким. Утро субботы началось, как и у всех, с веселых покатушек по раскисшему чернозему. Плюс опарыш и мотыль. На первый тур разложил плоские гр и каплю 8 гр. Для себя определил именно упираться в плоские поплавки, так как по собственной оценке, не смог бы компенсировать ловлей мелочи бонусы, которые могли клюнуть у соперников, а плоский давал более стабильный результат и чуть большую в среднем рыбку, плюс возрастала вероятность залета бонуса, который легко мог влиять на расстановку мест. Старт 11 треугольными шарами и с десяток шариков завез с чашки. Поклевки начались с первой же проводки, но так же быстро и затихли после поимки первого десятка рыбок. Далее игрался с глубиной и подачей, докормом. Информация о теме Пользователи, просматривающие эту тему Эту тему просматривают: Похожие темы Календарь Московских соревнований мормышка - г. Календарь московских соревнований поплавок от Olegych в разделе Московские соревнования.

Ульяновский Рыболовный Интернет - Клуб

Календарь московских соревнований поплавок от A-LAN в разделе Московские соревнования. Перед крайними секторами участка соревнований должен размечаться свободный сектор. При количестве спортсменов, хотя бы в одной зоне, более и — зоны могут делиться на равные в случае нечетного количества секторов, разница — не более 1 сектора полузоны. Зоны и секторы ограничиваются шнуром или флажками от берега вглубь суши не менее, чем на 10 м. Зоны обозначаются русскими буквами А, Б, В, и т. Размеры флажков и трафаретов - однотипные, произвольные, при этом они должны обеспечивать чёткую видимость их спортсменами и зрителями. Участок соревнований должен быть отделён от зрителей нейтральной полосой шириной не менее 1 м. Место разбивки зон соревнований должно быть определено организаторами соревнований и главной судейской коллегией не менее чем за трое суток до первого тура соревнований. По решению организаторов при проведении межрегиональных соревнований и соревнований более низких статусов на личное первенство участок берега делится только на секторы либо на зоны, исходя из общего количества спортсменов, из расчета одна зона на 10 - 15 спортсменов, но не более 5 зон. Количество секторов в зонах не должно различаться более чем на один сектор. Данное условие должно быть отражено в Положении о соревнованиях. Во время соревнований спортсменам разрешается пользоваться платформами, максимальные размеры которых 1 х 1 метр. Платформы должны располагаться в одну линию, по решению судейской коллегии, вне воды или частично в воде.

  • Какое масло для лодочного мотора вихрь
  • Стих с днем рождения дедушке рыбаку
  • Куплю рыбацкий костюм утепленный
  • Платная рыбалка на жереха
  • Рядом с основной платформой могут быть установлены дополнительные платформы, предназначенные для вспомогательного оборудования и материалов. В процессе каждого тура соревнований подаётся пять сигналов: Оказывать им практическую помощь в подготовке места соревнования, снастей и прикормки не разрешается. Дополнительные снасти могут быть переданы спортсмену через судью-контролёра до сигнала, разрешающего начать прикармливание, а насадка и прикормка - только до начала проверки судейской коллегией в секторе количества разрешенной насадки и прикормки. При подготовке к ловле и во время тура соревнований войти в воду спортсмен имеет право только с разрешения старшего судьи зоны.

    соревнования поплавок 2016

    На всероссийских, межрегиональных и региональных соревнованиях по одному туру в день спортсмен получает на подготовку минут, и на всех прочих соревнованиях, по решению организаторов, от 60 до минут. Время на подготовку меньше 60 минут может быть предоставлено лишь при согласии на это всех спортсменов, принимающих участие в туре соревнований. Прикормка должна быть сформирована и заброшена без каких-либо упаковочных приспособлений. Забрасывание прикормки разрешается одной рукой или с помощью рогатки, пользоваться которой можно двумя руками. Изготовление комков прикормки после третьего сигнала осуществляется только одной рукой без использования упора ведро, подставка и т.

    соревнования поплавок 2016

    Количество прикормки комок в одной забрасываемой порции должно умещаться в сжатой кисти руки. Спортсмену для прикармливания разрешается закреплять на конце штекерного удилища, которым производится ловля, кормушку объемом не более мл, а также проводить прикармливание серией комков установленного выше размера. Насадку и прикормку спортсмену разрешается применять только естественного происхождения. В составе прикормки разрешается мука на рыбной основе. Насадка не должна быть по своему составу смесью нескольких компонентов.

    соревнования поплавок 2016

    Хлеб, паста, смесь веществ или насадок, таких как пелетс, бойли, шарики прикормки или каши, и т. Насадка и прикормка могут быть окрашены и пропитаны пахучими веществами. Насадка должна быть насажена на крючок методом её прокалывания. Допускается насаживать на крючок одновременно несколько видов насадок. Кукуруза и другие зерновые крупы могут быть использованы в качестве насадки и в составе прикормки. Запрещаются насадки и прикормки, содержащие в переработанном или в не переработанном виде рыбу за исключением рыбной мукимуравьёв, муравьиные яйца икру рыб. Запрещено использование искусственных насадок из любого материала, имитирующих рыбу, земляного червя, насекомых их личинки. В секторе разрешено хранить прикормку и насадку в количестве не более, чем установлено регламентом о соревновании. Возможные излишки насадки и прикормки из сектора удаляются. Запрещается применение наркотических и одурманивающих рыбу веществ. Наживка должна насаживаться на крючок, а не прикрепляться к нему каким-либо способом. Количество прикормки и насадки может быть ограничено регламентом о соревнованиях. В этом случае они должны быть подвергнуты прикормка - во влажном состоянии контролю членами судейской коллегии, а спортсмен обязан предъявить проверяющим всю увлажненную прикормку и насадку, имеющуюся в его секторе. Проверка прикормки и насадки должна быть начата в конце первой половины времени, отведенного на подготовку, и завершена не позднее чем за 20 минут до сигнала на прикармливание. Лепить прикормочные шары и начинать прикармливание в данном случае разрешается только после завершения проверки в секторе. Запрещается использование электромиксеров и добавления значительных объемов воды после проверки объема прикормки судьями. По окончании тренировки и каждого тура соревнований выбрасывать в водоем остатки прикормки запрещается. В ходе соревнований спортсмен может располагаться в своём секторе для ловли, как считает нужным. Не засчитывается рыба, при вываживании, которой участником было допущено запутывание снастей участников соседних секторов. Прикормка должна быть сформирована и заброшена без каких-либо упаковочных приспособлений. Забрасывание прикормки разрешается одной рукой или с помощью рогатки, пользоваться которой можно двумя руками.

    Изготовление комков прикормки после третьего сигнала осуществляется только одной рукой без использования упора ведро, подставка и т. Количество прикормки комок в одной забрасываемой порции должно умещаться в сжатой кисти руки. Спортсмену для прикармливания разрешается закреплять на конце штекерного удилища, которым производится ловля, кормушку объемом не более мл, а также проводить прикармливание серией комков установленного выше размера. Лепить прикормочные шары и начинать прикармливание в данном случае разрешается только после завершения проверки в секторе. Запрещается использование электромиксеров и добавления значительных объемов воды после проверки объема прикормки судьями. По окончании тренировки и каждого тура соревнований выбрасывать в водоем остатки прикормки запрещается. В ходе соревнований спортсмен может располагаться в своём секторе для ловли, как считает нужным. Заходить в нейтральную полосу, а также прикармливать и ловить в ней рыбу запрещается. В процессе ловли рыбы спортсмен обязан забрасывать приманку только в границах своего сектора. Рыба, пойманная в нейтральной полосе, в соседних секторах в зачет не принимается. Рыба, засеченная в своем секторе и зашедшая в соседний сектор в процессе вываживания, в зачёт принимается, если в процессе вываживания снасть рыболова, поймавшего рыбу, не пересеклась со снастью спортсмена соседнего сектора. В своём секторе спортсмены должны передвигаться по возможности бесшумно, не создавая помех другим участникам соревнований. Спортсмену разрешается держать удилище в руке или класть его на берег, на воду или на специальные держатели подставкине вынимая снасть из воды. Из-за неблагоприятных погодных условий, либо из-за других непредвиденных обстоятельств, угрожающих жизни и безопасности участников, соревнование может быть приостановлено или отменено решением главного судьи. Кубок Вологодской области по фидеру Дисциплина: КочиноШекснинский р-нВологодской обл. Шексна лично-командныекоманда 3 человека. Рыболовно-спортивный фестиваль по ловле рыбы спиннингом с лодок "Кубок Короны" лето г. Кубок "Street Fishing Kazan" Дисциплина: Чемпионат Ставропольского края Дисциплина: Кубок Воронежской области Дисциплина:

     


     
    Магазин "Рыболов -Спортсмен"

    2010 arendatr.ru - Рыболовные товары, спортивные товары, туристическое снаряжение, литература и видео.